По факту гибели человека в порту Находки возбуждено уголовное дело

По факту гибели человека в порту Находки возбуждено уголовное дело

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели человека на территории морского терминала в Находке.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на дальневосточное следственное управление на транспорте следственного комитета РФ, утром 11 ноября 2017 года на территории морского терминала один из рабочих, управляя спецтехникой, складывал уголь. В это время на участок вышел мужчина, появление которого рабочий проигнорировал, хотя был обязан прекратить работу. В результате погрузчик наехал на человека. Пострадавший скончался от травм в находкинской больнице. 

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, собирается доказательственная база. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря