Более полутонны красной икры задержали в Приморье

Более полутонны красной икры задержали в Приморье

Фото: zakupka.tv

Инспекторы ГИБДД и сотрудники Россельхознадзора остановили на трассе для проверки грузовик, следовавший по маршруту Хабаровск—Уссурийск.

При осмотре автомашины специалисты нашли икру, которая перевозилась с нарушением ветеринарно-санитарных правил. Всего в грузовике было обнаружено 156 пластиковых контейнеров с соленой лососевой икрой по 4 кг каждый общим весом 656 кг. Документы на товар отсутствовали. Также на упаковке самой продукции не было сведений о производителе,  даты выработки и срока годности.

Нелегальная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.

В отношении водителя за несоблюдение требований ветеринарного законодательства Управлением  возбуждено административное производство.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря