Названы районы Приморья, куда придется главный удар стихии

Названы районы Приморья, куда придется главный удар стихии

В четверг, 15 марта, на Приморья обрушится "китайский" циклон, который принесет в регион смешанные (дождь со снегом, снег) осадки, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода. Самые обильные осадки ожидаются в полосе 100 на 300 километров на южном и юго-западном побережье Приморья.

Согласно уточненным данным ресурса windytv, самые сильные осадки ожидаются на юго-заподном побережье Приморья: в Партизанске ждут 14 сантиметров снега, а в Валентине и вовсе - 15,5. На восточном побережье интенсивность осадков составит: в Ольге - 11,5 сантиметров, в Рудной Пристани - 10 см, в Тернее - 6,4 сантиметром снега.

Чем дальше от побережья, тем меньше прогноз на выпадения осадков: Лесозаводск - 7,7 см, Лучегорск - 5,3 см. 

Во Владивостоке ожидаются 7,5 сантиметров снега, в Уссурийске и Находке по 4 сантиметра.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Человек / 15 марта 2018 09:21

    Что за выражения - удар стихии, обрушится.

    [ Цитировать ]

  • Is / 15 марта 2018 06:44

    Валентин юго-западное побережье? Партизанск - побережье? Это что-то новое в географии! И при этом Ольга - восточное побережье. Еще одна жертва ЕГЭ.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря