Ревность стала причиной жесткого убийства в Приморье

Ревность стала причиной жесткого убийства в Приморье

Фото: murmansk.kp.ru

39-летний приморец задержан по подозрению в жестоком убийстве. Мужчину обвиняют в том, что он застрелил человека.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие, тело 36-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди было обнаружено 13 марта возле водонапорной башни в поселке Пластун Тернейского района. По данному следствие возбудило уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний мужчина. Пытаясь уйти от уголовной ответственности, подозреваемый скрывался в Красноармейском районе Приморского края.

По версии следствия, 13 марта 2018 года между мужчинами произошел конфликт на почве ревности. В ходе выяснения отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый выстрелил из ружья в своего оппонента и убил его.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря