Порыв водовода в Большом Камне устранен

Порыв водовода в Большом Камне устранен

Фото: Euromag.ru

Аварийные бригады закончили ремонт поврежденной трубы водопровода и запустили воду по основной схеме. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края, коммунальщики закончили устранение порыва водовода в Большом Камне.

«15 марта в 08.30 запитан основной водовод, на котором вчера при строительстве дороги произошел порыв трубы большого диаметра», – уточнили в ведомстве.

Напомним, днем 14 марта при строительстве дороги в черте Большого Камня произошел порыв водовода. Специалисты оперативно переключили потребителей на резервный водовод, тем самым отключений жилых домов, социально значимых объектов и котельных не произошло, лишь по отдельным адресам было понижено давление.

Устранение аварии контролировал вице-губернатор региона Гагик Захарян.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря