Ковш грязного снега высыпали на подростка на центральной площади Владивостока-соцсети

Ковш грязного снега высыпали на подростка на центральной площади Владивостока-соцсети

Вечером 14 марта экскаватор высыпал ковш грязного снега на подростка, который пересекал центральную площадь Владивостока, утверждает один из подписчиков инстаграм-паблика revizor_vdk.

"Снег на площади это не только не красиво, но и может быть опасно.... мой сын торопился на электничку. И решил пройти через центральную площадь, благо там туннелей хватает. Так вот, в тот момент, когда он проходил по такому туннелю, споткнулся, упал. Все бы ничего, если бы в этот момент не работал рядом экскаватор. Вот он то и высыпал сверху ковш грязного снега прямо на голову. Хорошо, что все обошлось, подросток выбрался и побежал дальше. По его словам, никаких ограждений не было. Будь аккуратны. Обходите стороной. Засыпят и не заметят.", - описал происшествие подписчик паблика.

Напомним, что после мартовского снегопада на центральную площадь Владивостока свезли несколько тысяч кубометров снега, а последние два дня его началаи вывозить в районе Снеговой Пади.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • sasha / 15 марта 2018 19:40

    Нашего нового мэра за такие дела что он грязный снег на центральную площадь к стенки нужно поставить!И весь грязный снег к нему домой на его территорию коттеджа вывезти!

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря