Во Владивостоке автолюбитель решил «пободаться» с полицейскими

Во Владивостоке автолюбитель решил «пободаться» с полицейскими

Фото: nativeenglishspain.blogspot.com

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивостоку (Первореченский район) поступило сообщение о том, что в районе улицы Некрасовской водитель автомобиля «Хонда Стрим» препятствует проезду полицейской машины.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, конвойный наряд  вез осужденного  на автомобиле с включенными проблесковыми маячками.  На  улице Некрасовской спецавтомобилю перегородила проезд «Хонда Стрим».  Водитель «Хонды» пытался спровоцировать конфликт с сотрудниками полиции.

Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции.  В отношении 27-летнего жителя краевого центра  составлен протокол по части 2 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка).

Решением  суда  Первореченского  района Владивостока  правонарушитель привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком на 7  суток. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря