Южнокорейский Тэгу готов удивить жителей Приморья. Видеорепортаж Елены Богдановой

Южнокорейский город Тэгу станет приморцам ближе. Уже в апреле добраться сюда можно будет прямым рейсом из Владивостока. А это значит, что жители края в полной мере смогут оценить город, который сегодня считают медицинской столицей Кореи. Именно в Тэгу едут иностранные пациенты всего мира. А всё потому, что и оборудование медцентров, и помощь врачей здесь отвечают самым смелым ожиданиям. Съемочная группа «Вестей: Приморье» побывала в трех ведущих клиниках города.

В операционной хирурги творят красоту. В четыре руки, стежок за стежком, они возвращают пациенту уверенность в себе. Идет пересадка волос по авторской методике доктора Мина, который сейчас восстанавливает брови. Его имя в индустрии красоты — знак качества. А клиника «All for skin» — центр притяжения для пациентов всего мира. Ведь здесь исправляют все известные дефекты кожи на новейших медицинских аппаратах, надежно и быстро.

Мин Бок Ки, генеральный директор дерматологической клиники «All for skin», д.м.н.: «Уже сегодня вечером мужчина, которому мы пересадим волосы, вернется к привычной жизни и больше никогда не вспомнит об этой проблеме».

Многопрофильный центр Тэгу — больница «Фатима». Ее специалисты решают вопросы общего здоровья человека. Говорят, не нужно ждать болезни, а нужно приехать на комплексное обследование. И особенно тем, кто уже услышал страшный диагноз — онкология. Врачи госпиталя располагают не только опытом, но и необходимой технической базой для лечения всех форм рака.

Юн Сан Мо, заведующий отделением радиационной терапии госпиталя «Фатима»: «Большинство раковых опухолей удаляет этот аппарат. RapidArc — последнее слово в лучевой терапии. Максимальная доза облучения идет как раз в проблемный очаг, восстанавливает его и при этом не травмирует здоровые ткани».

А это центр пластики «BL». Его хирурги добавляют симметрии лицу, телу — желанные формы, а главное — стирают возраст.

Пэ Сон Гын, хирург, директор центра антивозрастной пластики клиники пластической хирургии «BL»: «Операции по омоложению — самые частые. Молодежь стремиться приблизить себя к образу кумиров, а люди постарше ищут индивидуальную красоту в своем лице и теле».

Специалисты «BL» продумали не только сами операции, но и методы восстановления после них.

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря