Братыненко вышел в эфир (фото)

Братыненко вышел в эфир (фото)

"Главный" по выборам Президента России 2018 года в Приморье, вице-губернатор края Дмитрий Братыненко дал первой большое интервью электронным СМИ. 

Как прошли выборы Президента России в Приморье? Чем обусловлен резкий рост электорального рейтинга Владимира Путина во Владивостоке? Что думает Братыненко о первых 100 днях Веркеенко? Кто из муниципальных глав на "карандаше" у руководителя края Андрея Тарасенко? Куда отправились Братыненко и Тарасенко в первый день пребывания во Владивостоке? И почему Братыненко встал в ворота на "Фетисов Арене"?

Ответы на эти и другие вопросы смотрите в эксклюзивном интервью вице-губернатора Приморского края Дмитрия Братыненко в программе "Вести:Приморье" сегодня, 22 марта, в 22-30 на телеканале "Россия24" и в субботу, 24 марта, начиная с 9.20, на телеканале "Россия1". 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря