Борис Кубай выиграл миллион рублей на прогнозе погоды

Борис Кубай выиграл миллион рублей на прогнозе погоды

22 марта на пресс-конференции накануне Дня метеоролога начальник Примгидромета Борис Кубай рассказал журналистам о том, как выиграл миллион рублей на прогнозе погоды.

" У Примгидромета был контракт с одной организацией, и они задолжали нам миллион рублей. Мы стали требовать долг, а директор организации всячески пытался уклониться. Я тогда и поспорил с ним на прогноз", - рассказал журналистам Кубай 

По словам главного синоптика края, руководитель задолжавшей организации сказал, что он и сам мастер делать прогнозы и предсказал, что утром во Владивостоке пойдет снег. Начальник Примгидромета утверждал обратное и оказался прав и выиграл. Долг Примгидромету вернули, уточняют "Вести:Приморье".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря