Выставка-ярмарка «Все по 3500» вновь радует приморцев разнообразием новых моделей курток. Видеорепортаж Кристины Радченко

Весна в Приморье радует теплой погодой. Настала пора пополнить гардероб яркой и легкой верхней одеждой. Выставка-ярмарка «Все по 3500» вновь радует приморцев разнообразием новых моделей курток. Масштаб ярмарки стал значительнее, а цены - прежние.

Перед покупкой собственной будущей куртки мы должны обязательно помнить о том, что от данного выбора зависит очень многое. Это своеобразная «деталь», которая подчеркивает внешность и дарит комфорт. Подобрать куртку для себя может каждый, ведь ассортимент ярмарки весьма широкий, а цены не кусаются.

Татьяна Макарова, продавец-консультант: «На все демисезонные куртки действует фиксированная цена — 3500 рублей. Любого размера, цвета и фасона».

Мужская половина проводит достаточно много времени на улице. Это требует естественной защиты, которая сможет защитить от сырости и ветра.

Петр Иванов, покупатель: «В куртках ходим,потому что она - короткая, удобная, быстро передвигаешься. И проще куртку стирать, вымазался, почистил, подмыл и все».

Куртки обладают целым рядом преимуществ: во-первых, их можно носить в любую погоду. Во-вторых, они подходят для всех видов отдыха – от спокойных до самых активных. Представленные на ярмарке модели удобные, непродуваемые, легкие. Примерить и приобрести свою куртку можно ежедневно во Владивостоке в спорткомплексе «Динамо» на Западной, 13.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря