Жительница Владивостока, пытавшаяся продать госнаграды своих родственников, предстанет перед судом

Жительница Владивостока, пытавшаяся продать госнаграды своих родственников, предстанет перед судом

Фото: Транспортная полиция

Сотрудники уголовного розыска Владивостокского линейного управления  МВД России на транспорте задержали 44-летнюю жительницу краевого центра, когда она пыталась продать госнаграды СССР, а также именные удостоверения.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортных полицейских, женщина разместила в интернете объявление о продаже двух государственных наград СССР: «Медаль Жукова» и «Ветеран труда», оценив их в 3 250 рублей. Государственную награду «Медаль Жукова» женщина получила в безвозмездное владение от своего умершего прадеда, а нагрудную медаль «Ветеран труда» — от умершей тети. Теперь против женщины возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до трех месяцев или штрафом.

Решения суда обвиняемая будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря