Около 30 человек оказались на оторванной льдине в районе мыса Песчаный (фото)

Около 30 человек оказались на оторванной льдине в районе мыса Песчаный (фото)

Помощь рыбакам с оторвавшейся льдины оказали местные жители села Береговое. Как сообщает "Вести: приморье" со ссылкой на пресс-службу ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС, 4 апреля в 15.00 в оперативную службу Приморского края поступило сообщение о том, что в районе мыса Песчаный, Амурский залив, оторвало льдину с рыбаками. Сообщение поступило от самих рыбаков, терпящих бедствие.

На помощь людям незамедлительно были направлены спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы, которые на катере вышли в море к месту происшествия.

По предварительной информации, на дрейфующей льдине находились около 30 человек.

До прибытия спасателей рыбакам оказали помощь местные жители села Береговое. Они доставили людей на берег на моторных лодках.

Тем не менее, прибывшие к месту происшествия спасатели провели разведку на акватории.

Уважаемые рыбаки, сезон подлёдной рыбалки завершён! Не подвергайте свою жизнь опасности!


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря