Суд определит наказание для участников кировской банды на следующей неделе

Суд определит наказание для участников кировской банды на следующей неделе

Обсуждение последствий обвинительного вердикта, который во вторник вынесли присяжные по делу так называемых "приморских партизан", начнется в Приморском краевом суде во Владивостоке на следующей неделе.  Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Дальний Восток - Интерфакс", следующие заседания назначены на 16, 17, 23 и 24 апреля. Приморский краевой суд даст юридическую оценку действиям подсудимых и определит срок наказания для каждого.

Сегодня, 10 апреля, коллегия присяжных заседателей во вторник вынесла обвинительный вердикт по делу так называемых "приморских партизан", которое в третий раз рассматривается в Приморском краевом суде во Владивостоке. Перед судом предстали пятеро фигурантов - Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кириллов, Алексей Никитин, Вадим Ковтун. Присяжные сочли доказанной причастность подсудимых к убийству четырех жителей Кировского района Приморья, совершенном в сентябре 2009 года.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2018


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря