Житель Владивостока, застреливший человека, проверяя самодельный пистолет, приговорен к 11 годам тюрьмы

Житель Владивостока, застреливший человека, проверяя самодельный пистолет, приговорен к 11 годам тюрьмы

Ленинский районный суд Владивостока вынес приговор местному жителю 1991 года рождения. Он осужден на 11 лет лишения свободы в колонии строго режима за убийство человека из самодельного пистолета.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, подсудимый ночью в районе ул. Горной увидел незнакомого мужчину, подошел к нему со спины и прицельно выстрелил человеку в голову и убил. В ходе следствия фигурант пояснял, что решил выстрелить в человека, чтобы проверить боеспособность переделанного им пневматического пистолета в огнестрельный.

При обыске в квартире задержанного была обнаружена самодельная взрывчатка.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима. Приговор вынесен с учетом смягчающих обстоятельств, в том числе активного способствования раскрытию преступления. Приговор в законную в силу не вступил.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря