Почти 1,5 тонны опасной рыбной продукции изъято из оборота в Артеме

Почти 1,5 тонны опасной рыбной продукции изъято из оборота в Артеме

Фото: Партнёр фиш

Почти 1,5 тонны рыбной продукции с истекшим сроком годности и без документов изъяли сотрудники МВД и инспекторы Россельхознадзора в Артеме. Нарушители будут привлечены к административной ответственности.

На хранении в рефрижераторных контейнерах одной их крупных торговых баз Артема находились головы лососевых пород рыб мороженые (840 кг) с истекшим два месяца назад сроком годности, икра сельди мороженая (276 кг), срок годности которой  истек больше года назад, в отсутствии ветеринарных сопроводительных документов, фарш минтая мороженый (287 кг) с истекшим в марте этого года сроком годности. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Россельхознадзор.

В настоящее время вся небезопасная для здоровья потребителей рыбная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.

В отношении юридического лица возбуждено административное производство. По его окончанию опасная продукция будет уничтожена либо утилизирована за счет ее владельцев и под контролем сотрудников Управления.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря