Программа «25/rus»: Для велосипедистов изменились правила

С наступлением теплых весенних дней на приморские дороги выехали владельцы двухколесных транспортных средств. С 2018 года в правила дорожного движение внесены новые требования к техническому состоянию велосипедов. Нововведения призваны обезопасить велосипедистов, выезжающих на городские магистрали, на дороги вне населенных пунктов. Сегодня велосипед — это такое же транспортное средство, как мотоцикл или автомобиль.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Светлана / 18 апреля 2018 13:56

    Уважаемые редакторы передачи, в этом сюжете использованы два ролика, которые мы посылали на краевой конкурс рекламы по ПДД. Я невнимательно смотрела, или в сюжете нет ни малейшего упоминания об авторстве роликов??

    [ Цитировать ]

  • Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря