Журналисты "Вести:Приморье" нашли "гиблое место" под Артемом (фото 18+)

Журналисты

Жуткий пруд с десятками свиных черепов обнаружили в Приморье. Останки животных попросту сбрасывали в озеро неподалеку от Артема. Сообщение об этом появилось в соцсетях Приморья в минувшие выходные.

Сегодня на место "леденящей" находки выехала съемочная группа "Вести:Приморье". Журналисты засняли самую настоящую живодерню, выяснили  новые шокирующие подробности этой истории. Смотрите специальный репортаж Екатерины Шинкаренко в вечерних выпусках "Вести:Приморье" на телеканалах "Россия1" и "Россия24".

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря