Партию незадекларированных смесителей задержали во Владивостоке

Партию незадекларированных смесителей задержали во Владивостоке

Фото: Владивостокская таможня

Свыше 10 тысяч незадекларированных сантехнических изделий задержала Владивостокская таможня. По предварительной оценке, недоплата таможенных платежей составила более полумиллиона рублей.

Российский импортер подал в центр электронного декларирования Кемеровской таможни таможенную декларацию на ввоз частей водопроводных кранов и сантехнических смесителей. Из Китая они прибыли в порт Владивостока. При таможенном досмотре оказалось, что 2/3 товаров в контейнере не были задекларированы и по факту представляли собой готовые сантехнические изделия. Так, таможенники обнаружили 9 528 смесителей и 740 душевых стоек торговых марок «GAPPO», «FRUD» и «FRAP». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Ингу Солодовник, представителя Владивостокской таможни.

На товар наложен арест. Возбуждено дело об административном правонарушении.

 


 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря