Известный режиссер снимает фильм-катастрофу о Владивостоке (фото)

Известный режиссер снимает фильм-катастрофу о Владивостоке (фото)

В Приморье проходят съемки нового проекта российского режиссера Олега Трофима, автора нашумевшего фильма "Лед". Пилотная серия многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Горизонт» снимается по заказу телеканала ТВ3. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на Кинокомиссия Приморского края.

По словам представителей съемочной группы, все действие фильма происходит во Владивостоке и его окрестностях. «По сюжету картины на город обрушивается эпидемия неизвестного вируса, который за считанные минуты убивает любого человека.Небольшой группе людей удается выжить, укрывшись вместе с военнослужащими под командованием полковника ГРУ в специальном бункере, где на протяжении трех лет ученые совместно с военными пытаются создать вакцину от вируса», – рассказали организаторы съемок.

Главные роли в сериале исполняют Илья Маланин и Ирина Старшенбаум (на фото 1) , известная по фильму «Притяжение», а также Алексей Кравченко (см. фото 2) («Дед Мороз. Битва магов», «След тигра») и другие.

В эпизодических ролях задействованы актеры приморских театров. Оператором-постановщиком проекта выступил Денис Фирстов, обладатель приза «За лучшую операторскую работу» за фильм «Коллектор» на кинофестивале Кинотавр, художником-постановщиком – Артур Мирзоян, работавший над такими фильмами как «Вий 3D», «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр Маленков / 17 апреля 2018 20:20

    Интересно.
    Постапокалиптические проекты ТВ3 анонсировал на телевизионный сезон 18/19, но "Горизонта" в их числе не было.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря