Приморец вместо диктанта написал признание в любви. Без ошибок (фото)

Приморец вместо диктанта написал признание в любви. Без ошибок (фото)

Житель Приморья вместо «тотального диктанта», который 14 апреля проходил по всему миру, написал признание в любви своей спутнице. Необычный случай произошел во Владивостоке, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт МИР.

«Сегодня я исполнил маленькую мечту моей любимой, она давно хотела принять участие в «тотальном диктанте». Сейчас она старательно выводит буквы, а я любуюсь ее прекрасным профилем», – написал Сергей.

Этот текст оргкомитет акции опубликовал в соцсетях.

Оценку работе не поставили, поскольку формально это не диктант, пояснил куратор проекта в Приморском крае Вячеслав Беляков. Вместе с тем, по его словам, текст написан грамотно, без ошибок.

Как рассказал Беляков, некоторые участники акции делали пометки на листах с написанным диктантом. Кто-то просил оценить их работу получше, кто-то благодарил за работу.

«Тотальный диктант» проводится с 2004 года с целью популяризации грамотности. В этом году он охватил около 1000 городов в 76 странах. Как сообщали ранее "Вести:Приморье", в 2018 году столицей акции стал Владивосток. Текст диктанта составила российская писательница Гузель Яхина. Смотрите : Во Владивостоке написали "Тотальный диктант". Видеорепортаж Марии Ежевской 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря