Трутнев заявил, что не нуждается в американских товарах

Трутнев заявил, что не нуждается в американских товарах

Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), вице-премьер Юрий Трутнев, отвечая на вопрос журналистов о товарах производства США, от которых он не мог бы отказаться, заявил, что не нуждается ни в каких американских товарах.

"Я пока учился, я много занимался туризмом, путешествовал по всем горным массивам Советского Союза: Тянь-Шань, Памир, Карелия, Кольский полуостров. Так что могу вас заверить, что с рюкзаком, обязательным ножом и лодкой я могу выжить в любых условиях и меня не беспокоит, пойдут к нам американские товары, или нет. А если говорить серьезнее, то сама по себе идея, что экономическими санкциями, давлением на страну, тем более на Россию, можно добиться каких-то результатов, она глупая от начала и до конца. Мне кажется, что люди должны одуматься немножко и понять, что все вопросы надо решать путем переговоров, взаимного уважения", - сказал Трутнев журналистам во Владивостоке.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Виктор / 18 апреля 2018 17:14

    Трутнев отдал Дальний Восток иностранцам на льготных условиях.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря