Водители в шоке от "дороги страданий" в центре Владивостока (видео)

Жители мнгоквартирных домов по Авроровской, 17 и 24 оказались в дорожной осаде. Школьный переулок, проходящий вдоль этих домов, напоминает зону боевых действий.

Один из очевидцев снял на видео свой путь по этой так называемой "дороге". На кадрах видно, что дорожное полотно испещрено внушительными ямами. Некоторые из выбоин достигают размера в несколько метров, а их глубина позволяет легко «заглотить» колеса внедорожника.

Автор видео снял, как один из автомобилей едва не застрял в яме. «Проехать не может. Два элитных дома, две новостройки, а дорога ужасная. И это в центре города», – говорит голос за кадром.

Ролик, опубликованный в ютуб-канале Primpress, вызвал оживленную реакцию пользователей. Юзеры стали вспоминать о подобных проблемах в других районах города, и примеров оказалось масса.

Ранее @vestiprim уже публиковал шокирующие фото с Авроровской.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря