В районе озера Ханка продолжаются поиски двоих пропавших мужчин

В районе озера Ханка продолжаются поиски двоих пропавших мужчин

Поиски двоих пропавших в районе озера Ханка мужчин проводились 19 апреля. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, с 08.00 до 14.00 спасатели обследовали район Заливного канала и насосной станции у посёлка Сиваковка и западнее по побережью на расстоянии 10 км. После 15.00 поиски проводились от мыса Украинец до озера Тростниковое (11 км.) и от мыса Украинец по побережью залива Девичанский (10 км.). Всего за сутки обследован 31 км береговой полосы. Однако поиски не увенчались успехом. Сегодня они будут продолжены.

Всего в поисковой операции принимают участие 12 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 5 человек и 1 единица техники, 1 плавсредство.

Напомним, 17 апреля двое мужчин на лодке отправились на озеро Ханка в район села Сиваковка Хорольского района и до настоящего времени о них ничего не известно. Вначале поиски вели родственники пропавших и полиция. Но безрезультатно. После чего родственники обратились за помощью к спасателям.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря