Почти 30 иностранцев были фиктивно прописаны в двух владивостокских квартирах

Почти 30 иностранцев были фиктивно прописаны в двух владивостокских квартирах

Фото: ulpravda.ru

Прокуратура во Владивостоке проверила информацию о фиктивной постановке на учет в двух жилых помещениях несколько десятков иностранных граждан.

Так, при проверке квартир, расположенных в доме по ул. Пушкинской, 45 и пр-ту Красного Знамени, 131 установлен факт фиктивной регистрации по месту жительства 29 иностранных граждан.

Выяснилось, что регистрация осуществлена на основании документов, содержащих ложные сведения о намерении собственников квартир организовать проживание там иностранных граждан, в данные жилые помещения последние не вселялись, местонахождение иностранцев не известно. 

Прокурор района направил материалы в орган предварительного расследования для принятия процессуального решения. По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря