В Приморском крае начался дорожный ремонт

В Приморском крае начался дорожный ремонт

Работы в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» начались в Приморском крае.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на генподрядчика АО «СпецСУ», работы уже идут на дороге Владивосток—Артем, так называемой «горностаевской» трассе. В преддверии летнего сезона отпусков первыми для ремонта выбраны участки с наибольшей интенсивностью движения, это дорога на Шамору, также идут работы на трассе Раздольное—Хасан, затем начнется ремонт дороги в Находку.

По словам специалистов, подготовительные работы включают в себя восстановление водоотводных кюветов и планировку откосов для отвода воды с дорожного полотна. Ремонт дорожного покрытия предполагает выборку слабого грунта в местах пучинообразования, засыпку скальным грунтом и щебеночным основанием. Затем в мае на эти участки уложат асфальтобетон и доведут дорогу до требуемых параметров ГОСТа.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря