Житель Владивостока, зарезавший свою жену, предстанет перед судом

Житель Владивостока, зарезавший свою жену, предстанет перед судом

Прокуратура Ленинского района Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, у супругов возник конфликт, и жена решила временно пожить у своей матери. Придя к ней в квартиру, когда потерпевшая была одна, фигурант дела — муж — нанес своей супруге свыше 20 ударов кухонным ножом. Женщина умерла на месте. После этого злоумышленник выбросил нож в речку, а затем позвонил родственникам и сообщил о совершенном им преступлении.

Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.  

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря