Из-за дождя на реках Приморья поднимается уровень воды

Из-за дождя на реках Приморья поднимается уровень воды

На реках края началось формирование дождевого паводка. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примгидромет, в связи с выходом глубокого циклона к побережью Приморского края, вызвавшего сильные и очень сильные дожди на большей территории, на реках края началось формирование дождевого паводка.

Подъем уровня воды до 0,3 м отмечается в верховьях рек центральных районов (Уссури, Арсеньевка), а также на реках западных, восточных и южных районов. Наиболее интенсивный подъем воды отмечается на реках юго-западных районов. Реки в берегах, опасных и неблагоприятных гидрологических явлений не наблюдается. Уровни воды преимущественно ниже пойменных отметок на 0,7-1,9 м, в южных районах - до 2,6 м.

Сегодня в течение дня дожди на большей территории края сохранятся, интенсивность подъема воды в реках увеличится. В ближайшие трое суток ожидаемый подъем уровня воды в реках западных, южных и восточных районов составит 1,2-2,0 м, на остальной территории края - 0,2-1,0 м. На отдельных участках рек южных и западных районов возможен выход из низких берегов, затопления пониженных мест интенсивным ливневым стоком, опасных явлений не ожидается. Наиболее паводкоопасные районы: Чугуевский, Уссурийский, Спасский, Хасанский, Михайловский.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря