Движение трамваев и троллейбусов во Владивостоке восстановлено

Движение трамваев и троллейбусов во Владивостоке восстановлено

Фото: СТТС

Движение трамваев и троллейбусов во Владивостоке восстановлено. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Напомним, нарушения в работе были вызваны непогодой: на улице Русской упавшее дерево повредило провода троллейбусной контактной сети, а приостановка трамваев произошла по причине подтопления на улицах Спортивной, Борисенко и площади Луговой. Как пояснили в ОАО «Электрический транспорт Владивостока», троллейбусы временно работают на маршруте «Клиническая больница — Постышева». На перекрестке Русская — 100-летия Владивостока они направляются не прямо, на автовокзал, а сворачивают налево и двигаются в сторону Постышева, где после железнодорожного переезда разворачиваются и продолжают движение в обратном направлении.

Тем временем на участке дороги в районе торгового центра «Европейский» специалисты продолжают работу по восстановлению контактной сети.

Городские автобусы сегодня работают согласно графику рабочего дня. На маршруты вышло 493 автобуса коммерческих компаний и 57 — муниципального предприятия «ВПОПАТ-1». По-прежнему в связи со штормовым предупреждением закрыта переправа на острова.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря