Во Владивостоке перед судом предстанет лжесантехник

Во Владивостоке перед судом предстанет лжесантехник

Прокурором Советского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого гр-на С., который обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокурора Советского района Антона Каплунова, преступления были совершены на территории города Владивостока. Ранее судимый фигурант, отбывший более 10 лет в местах лишения свободы за совершение кражи и мошенничетсво (зарегистрированный в Свердловской области, но последнее время проживавший в Яковлевском районе Приморского края), с целью облегчить совершение преступлений представлялся сотрудником жилищно-коммунальной службы.

Под предлогом осмотра труб в ванных комнатах, он проходил в квартиры потерпевших. Отвлекая внимание хозяев просьбой проверить наличие воды в кране на кухне, лжесантехник в это время похищал имущество. Действуя по указанной схеме, ему удалось забрать сумки с денежными средствами на общую сумму 11 тыс. рублей.

Вину в предъявленном обвинении фигурант признал полностью, уголовное дело направлено прокурором в Советский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря