В Арсеньеве сотрудница ломбарда «продала» несуществующее золото

В Арсеньеве сотрудница ломбарда «продала» несуществующее золото

Фото: спарта24

Суд в Арсеньеве вынес приговор работнице ломбарда, которая признана виновной в хищении и присвоении чужого имущества. 

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, женщина работала заведующей ломбарда и смогла заполнить фиктивные залоговые билеты и договоры займа о якобы сданных в ломбард изделиях.

Оценив несуществующие изделия из золота на сумму 357 тыс. 305 рублей, заведующая взяла из кассы предприятия деньги и присвоила себе. 

Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей за содеянное 1 год 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Ущерб, причиненный ломбарду, фигурантка возместила в добровольном порядке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря