Порыв водопроводных труб вызвал потоп во Владивостоке

Фонтан из водопроводной трубы вот уже несколько часов бьет на улице Адмирала Юмашева, в районе площади Баляева во Владивостоке. Неравнодушные зрители прислали видео на редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье».

Пятиэтажки в числе первых попали под отключения воды из-за гидравлических испытаний. Никаких работ не видно, в том числе и аварийных. Устранять течь коммунальные службы на Юмашева не спешат. Поэтому местные жители старательно обходят стихийные озера, которые растекаются по придомовым территориям. И если судить по присланным кадрам, это не единственный порыв. В ряде домов, похоже, прохудилась канализация и все стоки сейчас тоже во дворах жителей.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря