Utair объяснила, почему отказала в перелете ребенку-инвалиду из Приморья

Utair объяснила, почему отказала в перелете  ребенку-инвалиду из Приморья

Авиакомпания Utair организовала перелет приморского мальчика Андрею Пищева вместе с его отцом из Кургана в Москву,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика. Там уточнили, что авиакомпания сразу бы обеспечила все условия для перевозки ребенка, если бы при оформлении билета было указано, что требуется специальная поддержка для пассажира.
В пресс-службе подчеркнули, что Utair имеет многолетниий опыт перевозки детей, которым нужны особые условия в полете: авиакомпания ежегодно организует льготные перелеты для подопечных фонда "Подари жизнь", в 2017 году Utair перевез 165 детей и родителей.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "в Кургане приморского ребёнка с инвалидностью после операции на ногах не пустили в самолет".

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря