В Приморье задержан железнодорожный вор

В Приморье задержан железнодорожный вор

Транспортные полицейские совместно с ведомственными охранниками во время мероприятия «Наблюдение» выявили железнодорожного вора.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ЛО МВД России на станции Уссурийск, стражи порядка выявили и задержали 37-летнего безработного приморца, который совершил кражу на железной дороге. Так, раннее неоднократно судимый злоумышленник ночью проник на территорию вагонного депо, где похитил тридцать фрикционных клиньев Ханина. Общий вес украденного составил порядка 450 килограммов.

Задержали гражданина в тот момент, когда он собирался перебросить через забор очередную партию железнодорожных деталей.

Со слов злоумышленника, клинья Ханина задержанный планировал сдать в пункт приема металлолома, чтобы получить за них деньги.

Нанесенный ущерб предприятию составил порядка 27 тысяч рублей. Все похищенные детали изъяты. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2018


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря