Полиция Приморья нашла и наказала племянника "смотрящего " за Приморьем (видео)

Полиция Приморья нашла и наказала  племянника

Полиция города Артема провела проверку по факту видеозаписи, где молодой человек выражается грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников органов внутренних дел. 

15 мая в соцсетях Приморья появилось скандальное видео, на котором молодой человек по имени Алексей,представившийся "племянником смотрящего за Приморьем", нецензурно высказался в адрес сотрудников полиции и жителей Артёма на одной из улиц в районе Автобазы. "Еще раз вашу банду здесь увижу, я могу приехать и перестрелять всех. Заявляй мусорам! Мне вообще все равно! Мой дядька — авторитет, "смотрящий" за Приморским краем", — напирал выпивший Алексей в красных мокасинах, размахивая перед неугодными пешеходами упаковкой майонеза. Попутно он успел продемонстрировать им татуировку All Cops Are Bastards и разъяснить ее смысл.

Полицейские установили личности всех участников инцидента. 20-летнего жителя Артема доставили в отдел полиции. Задержанный признал вину и раскаялся. В свое оправдание он пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Протрезвев, он публично принес извинения сотрудникам полиции и жителям города за непристойное поведение.
В отношении правонарушителя составлен административный протокол за мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.
Суд назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря