Иностранец нанес ущерб приморской экологии на 600 тысяч рублей

Иностранец нанес ущерб приморской экологии на 600 тысяч рублей

Фото: Википедия

В Находке иностранный гражданин осужден за незаконный вылов биологических ресурсов.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, капитан иностранного рыбопромыслового судна в августе 2017 года, находясь в исключительной экономической зоне России, без разрешения на добычу организовал вылов кальмара тихоокеанского, сардин дальневосточных, макрелевого тунца.

В результате Российской Федерации был причинен экологический ущерб. В ходе предварительного расследования фигурант добровольно возместил указанный ущерб в размере почти 600 тыс. рублей в полном объеме.

Помимо возмещенного ущерба подсудимому предстоит выплатить штраф в размере 180 тыс. рублей, назначенный ему по приговору за содеянное. Суд также конфисковал GPS-плоттер, использовавшийся при незаконной добыче биоресурсов, в доход государства.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря