Во Владивостоке борются с «серыми» зарплатами

Во Владивостоке борются с «серыми» зарплатами

Фото: Legalquest.ru

Во Владивостоке подвели итоги месячника «Неформальная занятость».  Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Главной целью мероприятий стало формирование негативного отношений к неформальной занятости среди работодателей и работников, а также информирование населения о необходимости соблюдения трудового, бюджетного и налогового законодательства России.

На протяжении всего апреля работники и работодатели могли получить бесплатные консультации по порядку оформления трудовых отношений. Также любой желающий мог заполнить анонимную анкету, выразив свое отношение к неформальной занятости и так называемым «серым» зарплатам». Именно по итогам такого анкетирования (в них приняли участие 6217 человек) были выявлены 97 организаций, в отношении которых сейчас проходят проверки.

Помимо этого, во Владивостоке прошли рейды на предприятия по выявлению фактов неформальной занятости и информированию граждан о негативных последствиях нелегальной трудовой деятельности. В ходе проверок специалисты посетили 39 организаций сферы торговли и услуг.

 

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря