Уссурийские фонтаны бьются током?

Уссурийские фонтаны бьются током?

Необычный пост появился в самом популярном уссурийском интернет-паблике МаркЧернослив. Его подписчик утверждает, что фонтан около местного молодежного центра "Горизонт" ..бьется током. "Фонтан на "Горизонте" бьется током. Жалко детишек. Да и вообще,60 герц, если щипанёт, то и сердечко остановится. А про людей с аппаратом в сердце вообще подумать страшно", - пишет подписчик. 

В комментариях никто не стал оспаривать сам факт правдивости этой информации. Многие согласились, что это хороший способ отвадить купаться в фонтане нетрезвых граждан и прочих хулиганов. Однако, нашлись и те, кто возмущен тем, что под удар тока могут попасть маленькие дети,которым не объяснишь, что трогать воду и лезть в фонтан нельзя.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря