"Вести: Приморье. События недели": Почему Андрей Тарасенко запретил главе Партизанска уезжать в Крым

Глава региона Андрей Тарасенко посетил Партизанский городской округ. Это его очередная рабочая поездка по муниципальным образованиям, где команда администрации края на месте изучает социально-экономическую обстановку и условия жизни людей. На этот раз Андрей Тарасенко публично запретил главе Партизанского городского округа Александру Зражевскому уезжать в командировку в Крым. Что стало поводом для такого решения? Об этом и других новостях минувшей недели в программе "Вести: Приморье. События недели".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • гость / 22 мая 2018 10:48

    Партизанск, как и другие горняцкие городишки нужно было расселить ещё в 90-х годах.

    [ Цитировать ]

  • Вячеслав / 21 мая 2018 12:58

    по нижнепортовой движение откойте в 1 сторону (то есть через порт ) а обратно в центр с эгешельда оставить ту что есть вот это решит проблему а проезд через арку на станюковича 54 г ничего кроме недовольства жельцов не даст

    [ Цитировать ]

  • ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря