Часть жителей Советского района во Владивостоке останется без горячей воды до конца лета

Часть жителей Советского района во Владивостоке останется без горячей воды до конца лета

Фото: RostovGazeta

С 21 мая филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» приступил к перекладке магистральной теплотрассы в районе улицы Енисейской во Владивостоке. Работы продлятся до 31 августа. За это время специалисты обеспечат замену более 500 метров трубопроводов. В связи с проведением перекладки от горячего водоснабжения будет отключена часть домов в Советском районе.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу АО "ДГК", с 21 мая по 31 августа ГВС будет отсутствовать по следующим адресам: Енисейская: 1, 1у, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 7б, 8, 9, 9а, 10, 11, 12, 13, 14, 14а, 14б, 15, 16, 17, 19; Кирова: 11, 13, 15, 15а, 17, 19/1, 19/2, 21/1, 21/2; Татарская: 5, 6.

Перекладка магистральной теплотрассы проводится в плановом режиме. Замена трубопроводов повысит надежность систем теплоснабжения и обеспечит жителям своевременную подачу горячей воды и отопления в дальнейшем. Филиал «Приморская генерация» приносит извинения за причиненные неудобства и просит жителей города отнестись с пониманием к отключениям от горячего водоснабжения. При этом энергетики приложат все усилия, чтобы сократить продолжительность отключения.

Напоминаем, с 14 мая во Владивостоке проходят весенне-летние гидравлические испытания.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря