Японская корпорация Marubeni и «Терминал Астафьева» подписали межгосударственный меморандум

Японская корпорация Marubeni и «Терминал Астафьева» подписали межгосударственный меморандум

25 мая на Санкт-Петербургском Международном Экономическом форуме был подписан меморандум о сотрудничестве между руководством корпорации Marubeni и генеральным директором ОАО «Терминал Астафьева» Русланом Кондратовым в присутствии председателя совета директоров японской корпорации Marubeni Тэруо Асада, который входит в состав официальной делегации премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Документ был подписан в присутствии врио губернатора Приморского края, который взял реализацию межгосударственного проекта под личный патронаж.(фото 1)

«Символично, что это важное соглашение было подписано в объявленный президентом Владимиром Путиным год Японии в России. Marubeni входит в пятерку крупнейших торговых корпораций Японии, поэтому для нас это не только важный опыт, но в первую очередь огромная ответственность. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество, а также на помощь со стороны администрации Приморского края и губернатора Андрея Тарасенко, который взял реализацию проекта под личный контроль», – отметил генеральный директор ОАО «Терминал Астафьева» Руслан Кондратов.

Напомним, как сообщали «Вести: Приморье» ранее, генеральный директор ОАО «Терминала Астафьева» Руслан Кондратов, управляющий директор компании SHADE Кристоф Зайферт и генеральный менеджер корпорации Marubeni Кенсуке Нагата подписали меморандум о проектировании и строительстве комплекса закрытой перевалки угля на «Терминале Астафьева» в Находке. Соответствующее трехстороннее соглашение подписано в присутствии врио Губернатора Приморья Андрея Тарасенко в субботу, 12 мая.(см фото 2,3).

Фото - пресс-служба "Терминала Астафьева", Администрация ПК


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря