Один человек погиб в результате столкновения рыболовного судна с лодкой в Японском море

Один человек погиб в результате столкновения рыболовного судна с лодкой в Японском море

Рыболовное судно Sanshiro Maru под российским флагом из-за плохой видимости столкнулось с лодкой в Японском море, один из пассажиров лодки погиб.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС, 27 мая в 08.15 местного времени в Японском море в четырех милях от поселка Великая Кема в условиях ограниченной видимости рыболовное судно Sanshiro Maru, флаг российский, порт приписки Холмск, столкнулся с моторной пластиковой лодкой. В результате столкновения лодка затонула, рыболовным судном были спасены и подняты на борт два человека с этой лодки. Один человек с этой лодки поднят на борт мертвым, всего на ней было три человека.

В воскресенье судно Sanshiro Maru прибыло на рейд морского терминала Пластун. На борту рыболовного судна Sanshiro Maru находились 15 человек.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря