На Шаморе рядом с пионерлагерем "Юнга" поймали акулу (видео)

В воскресенье, 27 мая, вьетнамские гастарбайтеры выловили довольно крупную акулу в Уссурийском заливе, в район пионерлагеря «Юнга» в пригороде Владивостока . Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv, хищница  запуталась в рыбацкие сетях и попала на стол к вьетнамским рабочим, которые сразу решили сварить из нее суп. Первым делом в ход пошли плавники.

Данный вид сельдевой акулы, ее еще называют лососевой, постоянно встречается в наших водах. Иногда может достигать длины более 3-х метров. Говорят, что для человека эта акула не опасна. Питается исключительно рыбой, морскими котиками и тюленями. Но, если такую встретишь в море мало не покажется.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря