"Эхо" тайфуна «MALIKSI» докатилось до Приморья (карта погоды)

12 июня на востоке края начнется вторая волна похолодания. Связано это в связи с тем, что тайфун «MALIKSI», движущийся вдоль континента, будет выдавливать на территорию Приморского края холодные массы воздуха."Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на Маглипогода.

На восточном побережье похолодает, при этом усилится восточный, северо-восточный ветер. На море появятся волны, возможен даже шторм.  

На западе края и местами на юге края еще сохранится, умеренно теплая погода. Например Лесозаводск и Уссурийск еще будет умеренно-тепло: чуть выше +20°. Во Владивостоке тоже еще будет не холодно, но здесь ближе к вечеру подойдет вторая волна холода: усилится южный ветер и похолодает.

В среду по всему Приморскому краю установится очень холодная погода. Местами пройдут небольшие дожди, на побережье туман, местами морось. Везде температура днем будет очень низкая. Максимально тепло будет на западе и местами в центральных районах : до +18°С, на остальной территории края +6°С + 15°С . 

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря