Бензин по 100 рублей? Козак рассказал, что будет делать правительство

Бензин по 100 рублей? Козак рассказал, что будет делать правительство

Во время селекторного совещания с главами регионов по ситуации на рынке нефтепродуктов вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что рост цен на топливо до 100 рублей невозможен, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  "Интерфакс".
"100 рублей — это невозможно. Это исключено. У правительства есть достаточно инструментов для того, чтобы регулировать ситуацию и не допустить резкого роста цен на моторное топливо. Мы прекрасно понимаем, что подобный рост цен станет ударом по другим секторам экономики, а также по бюджету регионов", — сказал он.

Вице-премьер добавил, что в целом по стране ситуация на рынке стабилизировалась. По его словам, наблюдается стабилизация цен на автозаправочных станциях, на уровне 30 мая, хотя по отдельным регионам замечены небольшие отклонения в сторону увеличения стоимости.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря