Девушку-"сталкера" задержали в Приморье

Девушку-

Сотрудники полиции разыскали пропавшую школьницу в Лесозаводске Приморского края, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Лесозаводский».

13 июня в дежурную часть местной полиции поступило сообщение о пропавшей 15-летней девочке. Установлено, что днем несовершеннолетняя ушла гулять и не вернулась домой ночевать. После самостоятельных поисков родители заявили в полицию о пропаже дочери. Полицейскими были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетней. П

роверялись места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, старые, заброшенные здания. В результате проведения поисковых мероприятий пропавшая девочка была найдена в районе улицы Челюскина. Она пояснила, что бродила по заброшенным и недостроенным зданиям города*.

Школьница на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Установлено, что противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершено. Его жизнь и здоровье вне опасности. Со школьницей и ее матерью инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу.

*-Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря