Банк «Восточный» предлагает кредит «Большой сезон» до 1 млн. рулей на комфортных условиях. Видеорепортаж Марии Ежевской

Сезонные траты — строительные работы на даче, отпуска, свадьбы — стали доступнее с новыми предложениями от Банка «Восточный». В новый кредит разработали ориентируясь на мировые образцы.

Количество кредитов и суммы, которые россияне оформляют в банках, растут. И лето — жаркий период в кредитных отделах. Ремонты, отпуска и свадебные торжества — жители страны планируют именно на это время года. Реализовать масштабные планы, говорят в банке «Восточный», можно, даже если средств не достаточно. Здесь для клиентов подготовили «горячее» предложение.

Алина Тимакова, менеджер по продажам банка «Восточный»: «В банке «Восточный» мы предлагаем кредит «Большой сезон» до 1 млн. рулей. При этом мы оставили фиксированную ставку на очень комфортном уровне — 11,5% годовых. За счёт большой суммы и фиксированной процентной ставки можно направить средства на погашение старого кредита. Например, если предыдущий кредит вы брали под 20%, то за счёт разницы вы сможете без труда рассчитаться по «дорогому» кредиту и остаться со средствами для дальнейших покупок».

Банк «Восточный» в своих продуктах ориентируется на лучшие мировые образцы, они взяты за аналог и для кредита «Большой сезон».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря