Морской котик из Приморского океанариума стал символом необычного города

Морской котик из Приморского океанариума стал символом необычного города

Фото: НОК "Приморский океанариум"

Морской котик из Приморского океанариума стал символом летней школы для одарённых школьников Наноград.

Как сообщили в пресс-службе Приморского океанариума, этим летом на событийной карте Приморья появится город «Наноград» - так называется проект Автономной некоммерческой просветительской организации в области естествознания и высоких технологий «Школьная лига Роснано».

Летняя школа является ежегодным событием. Она проводится в восьмой раз и каждый раз в новом регионе. «Наноград» имеет статус федеральной инновационной площадки, во Владивосток, на кампус ДВФУ приедут умники и умницы со всей страны.

Важным элементом культуры летней школы стало присутствие «тотемного животного» - Ученого кота в разных его ипостасях. Поскольку «Наноград-2018» будет проходить в лучшем городе у моря, на роль тотемного животного приглашён не обычный кот, а морской.

Обитатель Приморского океанариума – морской котик Паша, при поддержке своей подруги Чебы, уже снялся для видеоролика, который будет демонстрироваться на церемонии открытия «Нанограда - 2018». Стилизованные изображения Ученого кота Паши будут размещены на полиграфической продукции, флагах и футболках жителей необычного города.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря