Как приморские болельщики встретили первое поражение сборной России на ЧМ. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной и Егора Коваленко

Минувшей ночью состоялся третий матч чемпионата мира по футболу с участием сборной России. В Приморье он начался в полночь, но Владивосток не спал. Как болельщики поддерживали нашу сборную в схватке с Уругваем?

На часах почти полночь, на центральную площадь Владивостока подтягиваются болельщики. Молодежь — уже в первом ряду, опытные футбольные фанаты подготовились основательно — взяли складные стулья, пледы и горячий чай. Поболеть за российскую сборную в матче с Уругваем пришло несколько сотен горожан.

Владислав Алексеев, житель г. Владивостока: «32 года не было такого. Нас еще не было тогда. А наши не выходили в одну восьмую вообще».

Поздний час, морось и прохлада не отпугивает футбольных фанатов от большого экрана. Кто-то пришел всей семьёй.

Александра Макейкина, житель г. Владивостока: «Очень люблю свою страну. Вот пришли с сыном поболеть за Россию. Очень надеемся на победу».

С первых минут матч оказался не таким удачным как два прошедших. Уже на 22-ой минуте в ворота российской сборной уругвайцы забивают второй гол. Болельщики в напряжении, но не отчаиваются.

Поддерживают сборную и в спортбарах Владивостока. В начале второго тайма болельщики настроены на победу, не смотря ни на что. Надеются на нападающего Артема Дзюбу.

Но ни одно из нападений нашей сборной не заканчивается голом. Фанаты разочарованы.

Рима Лебедева, житель г. Владивостока: «Уругвайцы настроены на победу, а наши настроены на то, чтобы не упасть лицом вниз. Это разные вещи».

Александр Самигулин, житель г. Владивостока: «Если бы она играла, как первые два матча, не было б такого счета, как минимум ничья была б, могли бы побороться».

К слову, футбольные эксперты в этом матче прогнозировали ничью и то, что мачт будет непростым. Все-таки сборная Уругвая уже дважды становилась чемпионами мира. Да и сильных игроков российской команды приберегли для более важного матча одной восьмой с Испанией. Он пройдет в Лужниках первого июля. Ну, а приморцы вновь смогут поболеть за своих футболистов на центральной площади города.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Люблю путина / 26 июня 2018 14:34

    всё было ясно сразу, 3-4 игры и домой, победа за 300 млрд рублей над двумя подзаборными очень дорогая победа.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря