Житель Владивостока обокрал спящую в баре девушку

Житель Владивостока обокрал спящую в баре девушку

Фото: Эхо столицы

Прокурором Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Виолетту Дорожкину, в марте 2018 года фигурант находился в одном из кафе-баров в центре г. Владивостока. После совместного распития алкогольных напитков с малознакомой девушкой, он, воспользовавшись тем, что потерпевшая уснула на диване, снял с нее золотую цепочку, браслет, подвеску, серьги и скрылся с места преступления.

Обнаружив пропажу золотых изделий, потерпевшая обратилась в полицию, после чего злоумышленник был задержан. В ходе следствия золотые украшения стоимостью свыше 190 тыс. рублей изъяты у обвиняемого сотрудниками полиции и возвращены потерпевшей.

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. За содеянное обвиняемому грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря